Одиночество

Сергей Звездин
Одинокий свет
Одинокая луна
Мир теплом согрет
И повсюду тишина
Одинокий свет
Он стучится по домам
Фиолетовый рассвет
Где то там, где то там

Только, жжет одиночество
Манит жить, или умереть
Только, жить очень хочется
Нужно песню свою допеть

Словно мягкие шаги
Свет стучится по домам
А, на небе сквозь туман
Звёзды смотрят в океан
Я сижу совсем один
Не любим и не любим
И ласкает меня ночь
Я сегодня господин

Только, жжет одиночество
Манит жить или умереть
Только, жить очень хочется
Нужно песню свою допеть.