Любовь здесь Ангелы хранят!!!

Надежда Никищенкова
О звёзд холодная поляна!
О пух туманностей и грёз!!!
Я выплываю из тумана
И поднимаюсь выше звёзд.
Когда взволнованное сердце
Так хочет искренне любить,
Когда звучат мотивы скерцо,
В тисках любовь не может жить!!!

Она крылата и беспечна.
Она влетает в пасть дыры.
Ей тесен Путь привычный Млечный.
И манят чувства в те миры
Новейших благостных вселенных,
Где в черноте куда мне деться,
Блуждая среди звёзд нетленных,
Облагораживая сердце?

Но в тот же миг теряешь плоть...
Душе без тела не согреться.
Сюда призвал меня Господь,
Чтобы на дух мне опереться:
"Никто любовь вам неземную
Не запрещает тут искать.
Здесь дух и разум не тоскуют...
И вы научитесь летать!!!

И вам священная молитва
Проложит путь в блаженный мир.
За душу вечно будет битва.
И у души один кумир -
Творец любви во всех вселенных,
Где только сущности парят.
Здесь сны любви столь совершенны:
Их Ангелы от зла хранят!!!"

19.07.2014 22:40