Снова грозит война

Масасин Михаил Васильевич
  Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвёртой в ход пойдут камни и дубинки

Альберт Эйнштейн

Снова грозит война
Мир на Земле разрушить...
Господи! Чья вина
Если стреляют пушки?!