Пятый угол!

Ольга Бант
Душа искать устала пятый угол.
А не сводить-ка мне бедняжку в бар?
Я и Она средь, пьяных уже, "пугал"
Попробуем залить в груди пожар.

У барной стойки приземляю прелесть.
- Плесни НАМ раскрасивого, бармен!
Он понимает - дама мелет ересь,
Но очень мил во избежанье сцен.

По двум бокалам красоты незримой
Коктейль наполнил - радужная смесь
И я из двух соломинок, игриво
За три подхода выпиваю весь.

Душа запела, я развеселилась,
Был рядом дядя, хоть и староват.
- Давайте потанцуем! - наклонилась,
Чтоб мог он оценить...каков наряд.

Полночи с ним мы отжигали лихо,
Весь заняли размахом тел танцпол
И было б продолженье, только тихо
Душа икнула и "айда" на пол.

Без чувств карета привезла обратно,
Боролся ключ с личинкою двери,
Сон пленницами взял уже в парадной,
Был угол найден, что не говори!

20.07.14