утренний Хардкор...

Мона Бамс
я утренний ультрамарин
плесну в золотые бокалы
Ты знаешь, мой милый...а я Хардом себя проверяла)

сегодня с утра кружат
другие слова и смыслы
давай со стола сметем всё бывшее в нашей жизни...

и с этой минуты начнем
неистовый слэм по иному
Ты знаешь, а мой Хардкор подобен животному зову...

огромные валуны заряжаны под удачу
то солнце нагреет их
а то под ударам волны они не скрываясь плачут...

и время когда не причем
и искренность незадача
быть обнаженным на всё и чувствовать всё иначе...

и будет другая волна и теплое море удачи...
я не хочу на пляж...
я проживу иначе...
прижмусь к валуну щекой
и только мечтой - к причалу
ведь в этой дороге шальной я фальши не выбирала...

я пробегаю жизнь
от самой земли до неба
и мы с тобой будем там...где мало кто был и не был...

настало время менять
хорошее на отлично
и знаешь давно пора присутствовать в жизни лично...

слышишь, я не хочу
я не хочу по другому
ведь я другая сама...на искренность Хардом
каждое слово)...

каждое слово с ума
...сводит мой Хард не со всеми
а лишь как решит судьба и то только с риском для племени)...

вон они там лежат
на пляже словно тюлени
а этот мой дивный Хард) все камни оставил на теле....

Ты, как никто, горяч)...взгляд тянется
через строчки
прививки от неудач...все мои сургучёвые точки.............

Ты, как никто, умел...держать в голове
с излишком
каждой горечи воск для ночи костра не лишний...

Ты, как никто, смог...кидать для зимы
в объятья
мне было бы хорошо...да только не закричать бы...

Ты, как никто, силен и свет под) твоей
ладонью
и солнце сочится в проем...дверей, что уже нет боле(и)...

поранившись собственный риф...как дайвер
уходит в море
как музыкант о гриф...забывшись в ритмическом шторме...

я утренний ультрамарин
плесну в расписные бокалы
а знаешь, мой милый....а я Хардом тебя проверяла)))))))))))

 (sun)