А в постскриптумах

Екатерина Комарова 2
Судить других не призываю, нет... Есть Высший Суд, оценивать- его забота.
Но как же грустно наблюдать порой, как с "золотых" людей сползает позолота.
Автор  Оксана Нездийминога
****************

Никогда не стоит злиться
на дождливую зарю.
Бог владеет Кармой Мира
со священным: "Вас люблю!"

Мы ж придумав оправданье
и уткнувшись в пустоту
порастрачивали силы
на заблудшую мечту.

В оговорках наших мыслей
реют флаги чистоты,
а в постскриптумах случайных
есть истоки красоты.

И опять по вертикали
мы врываемся в судьбу,
чтоб пророчество о смысле
потянулось в доброту.

Сибирь