Умей остановиться - не спеши

Ковалёва Ольга
Умей остановиться - не спеши,
Послушай эту музыку покоя.
Ты в ней найдешь-мелодию души,
И выйдешь целым из любого боя.

Забудь,прошу тебя, о суете,
И не беги по замкнутому кругу.
Позволь нести себя вперед судьбе,
Отдавшись счастью и забыв про вьюгу...

И лишь когда, весь мир вокруг замрет,
А ты найдешь уверенность и радость.
Кто жил в тебе,немедленно умрет,
И с ним умрет отчаянье и старость.

Родится новое и заново вздохнет,
Вновь обретет, что было безвозвратно.
Душа поверит,встрепенется,оживет,
Ведь у нее есть сказочное завтра!