Триолет

Гость Стихиры
В минуты трудные мои
От всех спасаюсь я стихами,
В них будут жить дела и дни.
В минуты трудные мои
Я лишь актёр в житейской драме.
Когда забыт словарь любви -
В минуты трудные мои
От всех спасаюсь я стихами!