если нет тени...

Мона Бамс
мне посчастливилось жить
на этой прекрасной планете
и посчастливилось знать
от чего этот вот мир - светел...
что под твоей рукой
нет никогда тени...
вот ты со мной какой
и ты говоришь: - полетели)...