Помнишь?

Наталья Шаповаленко
Ветер легкий в верхушках сосен,
Крики чаек и песни цикад.
Может, лето, давай, попросим
Рай прибрежный вернуть нам назад?

Помнишь, мы босиком бродили
По нагретому солнцем песку?
Помнишь, волны тебя будили?
Пирса, выглаженную доску?

Помнишь танцы на сонном пляже
Под гитары чужой напев?
Гитарист был кичлив и важен,
Струны рвал он, от нас ошалев.

Помнишь, ты подарил мне лето
И души своей яростный пыл?
Неужели, не помнишь это?
Неужели, ты все вдруг забыл?

Мне плевать, что рыдает осень.
Я прошу тебя, ну, вспоминай,
Ветер легкий в верхушках сосен..,
Вспомнил? Жду! Поскорей приезжай!