Я не стыжусь!

Диана Брюхова
Я не стыжусь своей любви,
Я не стыжусь своих признаний,
Минуты радости сплелись
С часами разочарований.
Твои слова, как острый нож,
Мне ранить сердце перестали,
А ты когда-нибудь поймешь
О чем глаза мои кричали.
Любовный пыл печально смолк,
Столкнувшись с тайною надменной,
Моя наивность не порок,
А признак чистоты душевной!