Надежда

Нина Головнева
Как солнцу холодным не стать никогда,
Так жизни не быть, как пушиночка легкой.
Гнетущих событий всегда череда
Сменяет счастливых походкою робкой.

И с днем наступающим встречи ты ждешь,
Надеясь и пряча от взглядов тревогу,
На то. что удачу ты вновь обретешь
И счастье найдет к тебе снова дорогу.


                февраль, 2014 г.