Маме..

Диана Брюхова
Непостижимые сплетенья,
Незримы таинства судьбы,
Ты стала явным подтвержденьем
Моих надежд, моей мечты.

Любовью объясняю это,
И дружбой хочется назвать,
Необходимость – силой Мамы
Как Богом данное принять.

Прося от жизни снисхожденья,
Скитаясь в мраке пустоты,
Маяк мне светит для спасенья –
Душа горящая как ты!