Не могу я о войне писать...

Наталья Ермилова Бражникова
Ну не могу писать я о войне!
Я не могу присутствовать на бойне!
От жутких сводок замирает всё во мне.
Какой вампир придумал людям войны?!

Я сына родила не для войны!
А для того, чтоб радовался жизни!
Чтоб всё исполнил, планы чем полны,
Для процветания моей  Отчизны!

А те,  кому нужна чужая кровь,
Кто слёз чужих не видит море -
Своих детей пошлите в тот огонь,
Чтоб вы узнали, что такое горе!

...Простите мне отчаянный мой гнев!
Я не хочу, чтоб гибли ваши дети.
Одно желание живёт во мне:
ПУСТЬ БУДЕТ ТИХО НА ПЛАНЕТЕ!