разлука

Геннадий Митрофанов
Ты могла быть той, единственной, той, одной, неповторимой.
Но душа твоя ослепшая пронеслась как ветер мимо.
Не сложилось, не устроилось, не вернуться к изначальному.
Вот царапает и мучает жизнь меня строкой печальною.
Сколько радостей потеряно, сколько счастья не подарено,
Без ухода жизни дерево срублено и разбазарено.
Щепки разлетелись острые, больно ранят и карябают.
Оба мы с тобой раздавлены слепоты жестокой лапою.