Дари нам всем свое тепло!

Ольга Писарик
На заре открывались двери.
Вышло солнце к нам погулять.
Ну, на солнце и птицы, и звери
Все смотрели, дружно смеясь.

Встань повыше ты над горами.
Над зеленой такой кутерьмой.
И тихонько скользи над полями.
Выйди Солнышко к нам с тобой.

Выходило к нам солнышко ясное.
И смотрело на нас всех с небес.
И совсем его тьма напрасно
Тучей черною хотела съесть.

Тучи черные враз все летали.
Ветер дул, да и гром все гремел.
Ну а солнце нам улыбки дарило.
Разрывало светом злобный плен.

Солнце! Солнышко ты наше родное.
Ты свети всем нам. Дари тепло.
Озари ты землю нашу покоем.
Подари ты нам жизнь, любовь.
12.07.2014