Что ни час, то новый город

Любовь Гаус
Что ни час, то новый город,
Ах, Германия, старушка,
Каждый здесь душою молод,
Хороша как ты наружно.
Сколько красок, сколько цвета,
Сколько зелени, лесов.
Словно ты мечта поэта,
Первой прелести любовь.