Стойте

Владимир Ангарский
 Крикну я громко:;Стойте;
 Только услышит ли кто
 Деньги отмыть им нужно
 Люди для них не что
 Америка им помогает
 Учит как убивать
 Значит кому то надо
 Хаос в стране создать
 Благо Россия близко
 Примет своих земляков
 Все мы славяне едины
 В беде не оставим народ.