В моём Миру

Волковгг
В моём миру таком далёком,
Таком сокрытом и большом,
Где нету места подоплёкам,
В миру неистово больном.

Живёт одна моя отрада,
Дарует радость и покой,
Она по жизни мне награда,
Над разрывающей тоской.

Когда меня терзают муки,
Мне утешение дают,
Её ласкающие руки,
Как для бездомного приют.