Смеркнулось

Мощенко Владимир
Только чуть слегка смеркнётся (вечер утра мудреней),
Тут же 5-ая колонна так и прёт из всех щелей.
Скользкой кучей шевелится, как опарышей кубло,
Себя «совестью народной» отчего-то нарекло….

И смакуют с наслажденьем, разбирая по костям,
Путин здесь опять ошибся... и еще ошибся там…
Вот бы, если б, нам бы дали, хоть немного порулить,
Вы бы долго это время не смогли б еще забыть!

Мы бы вам науправляли, ёксель-моксель, вашу мать!
Правда сложно от дивана было б жопу оторвать…
Но советовать горазды: «Надо делать так... и так…»
Может поучить хохлов вам, как им танцевать гопак?

Или может вам Обаму поучить руководить?
Может быть поможет это вам про Путина забыть?
Озаботится вам, может, нарушеньем негром прав?
Поподробнее вчитаться может в НАТОвский устав?

Коль Россия не по нраву, то - не этак, сё - не так,
Мы вас братцы не неволим, поменять извольте флаг!
Может «ватник» я и «быдло», но скажу наотмашь я,
Либеральной всякой мрази, здесь не светит… ни  @уя !