Озарился, дол туманный

Дмитрий Дёжин
Озарился, дол туманный…
Растянулся, мрак сырой…
Я почти что бездыханный,
Высосан… иду домой…

Мы с тобой на сеновале,
Целовались под луной…
Терпкий запах трав вдыхали…
А потом… о боже мой…

Твои губы… Твои плечи…
В свете призрачной луны.
Мы сгорали словно свечи,
Но… вновь желанием полны!

Ты предел очарованья!
Ты прелестна как весна!
О… это сладкое дыханье…
Страсть опять оживлена!

Озарился, дол туманный…
Растянулся, мрак сырой…
От тебя как будто пьяный,
Я иду к себе домой…