Будут звёздами нас величать!

Надежда Чернопятова
Словно, тени исчезнем с рассветом,
Наше тело истлеет в гробу,
Засияет душа ярким светом,
Окончательно взяв высоту.
Мы ещё пригодимся потомкам:
Будем жизнь их собой освещать,
Превратимся в частичку от солнца,
Будут звёздами нас величать!