Ощутив тепло

Татьяна Рева 2
              Навеяло  "в чём их вина"
              Александр Широких.
http:www.stihi.ru 2014.о4.12.10106

Душу выверну на изнанку,
Облекая в послушный стих,
Ощутив тепло спозаранку,
Глаз твоих, губ твоих, рук твоих...

Утонув, в этой синей нежности
И, запутавшись в вязи слов,
Подчинюсь любви неизбежности,
Лишь очнувшись от сладких снов!

Зацелую и страстно и ласково,
Оплету паутиною слов...
Пусть, волшебной и нежною сказкою,
Захлестнёт нас с тобою любовь!..

Только... конь твой давно стреножен
И дороги ко мне ему нет,
Да и сам ты - на много моложе,
Чем сегодняшний мой рассвет...
19.07.2014г.




 Коль встретимся

Коль встретимся мы через много лет,
То на вопрос: "И кто в том виноват?"
Я искренне скажу тебе ответ,
Не заикаясь, и не пряча взгляд.

Что толку, выяснять, кто виноват?!
Прошли года со времени вины,
А сердце постоянно помнит взгляд,
И падает, взглянув со стороны...

Что толку, выяснять, кто виноват,
Коль памяти снега не заметут,
Не смоют ливни, не растреплет град,
Лишь с нами вместе чувства те уйдут.