Пришла желанная прохлада! 3553р

Серёжа Серый
"Разумному человеку созерцать Красоту,
столь же необходимо, как дышать"
Древние греки.

Пришла желанная прохлада!
Не видно солнца по-утру.
Легко по городу иду.

Душа коснуться тени рада,
Всё тело свежести предав.
Скользит улыбка на губах
И тает вкусом винограда.

Глотаю охлаждённый сок,
Сухие губы увлажняя.
Гуляет ветерок лаская,

У милой девы завиток,
Скользит по обнажённой шее.
Вновь Красоте благоговея,-
Ей вволю надышаться смог...

кс 13 (3553) (18.07.14)
г.Королев