Внимание! Сильная личность нуждается в помощи

Олег Чебыкин
Внимание! Сильная личность нуждается в помощи.
Ей надоело быть сильной. Ей сегодня не в мочь.
Она как и все, имеет быть право беспомощной.
Внимание! Сильной личности нужно помочь.

А может под солнцем палящим ей очень холодно,
Иль одинока она в суете городов.
А может, устала она постоянно быть волком,
По волчьим законам жить в стае волков.

А где-то речушка течёт и пахнет берёзой,
Нет денег, кредитов, врачей, ничего не болит.
А сильная личность имеет право на слёзы.
А сильная личность слабою хочет побыть.

Дрожать и бояться, и быть немного плаксивой,
Чтобы поплакать, искать родное плечо.
Пусть все, для кого она старалась быть сильной
За эту слабинку строго не судят её.