Вой на Украине

Инна Гаврилова
       "Для молитвы нужно несколько минут,
        Для молчания- огромная страна..."
            А.Кабанов.

Срываются в крик голоса матерей,
Застывший на ноте одной.
Когда убивают невинных детей,
Крик переходит в вой!

И руки вдоль тела плетьми,
В глазах безысходность и стон!
На свете МАТЬ ЖИВА - ДЕТЬМИ,
А без них и душенька -вон!!!

ВОЙна на Украине,вой над ней!
Воют снаряды,земля и ЛЮДИ
По прихоти злой НЕЛЮДЕЙ.
А судьи кто?! Кто судьи?!

Кто стоит за трагедией сей,
Кто режиссер,кукловод,
          вдохновитель?!...
Мир молчит во лжи своей-
За шкуру радеет свою и обитель!

20.07.2014г.