Варваре нос оторвали?

Ирина Дарнина
Почему любопытной      
                Варваре
На базаре вдруг нос    
                оторвали?
Как же после Варвара    
                ходила?
Может носик из глины   
                слепила?
Постараюсь не быть
                любопытным,
По базару ходить буду      
                сытым...
А то тоже останусь               
                без носа,
Будет поздно соваться
                с вопросом...
***

Фомин Сергей Леонидович:

Слепой стоматолог попался, увы.
И где теперь нос от моей головы?

Я: Слепой стоматолог? Гоните
взашей!
Зачем же уродовать бедных
людей?...

Натали Афанасьева:

Без носа Варваре никак уж нельзя!
Недаром зовется Варвара - Краса.
Нельзя нашей Варюшке и без косы!
...........
Хиругр /что по пластике/ правит носы... )))

Я: Напали на бедную Варю злодеи-
Хирург, стоматолог... Одни
Бармалеи...
Куда не пойдешь - норовят
отыграться
И запросто можно без носа
остаться...

Марго01 (Марина Балачевчева):

У Вари случилось ЧП на базаре...
Зачем нос студенту крутить, да на паре?
Он в будущем, может, отменный хирург.
Поедет на практику в Санкт-Петербург
И там нашей милой и доброй Варваре
Пришьёт нос покрепче, чтоб не
оторвали...