Глухота

Влад Матин
Легко и благостно ты пишешь. За это честь тебе, хвала.
Жаль только, что меня не слышишь, впустую бьют колокола.

Всё, что с нами происходит, человеку нужно, вроде.
Как вокруг не  мельтеши,  для развития души
Предстоит нам  не лениться, постоянно здесь учиться,
Чтоб смогли понять уроды тройственность своей природы,
Путь пройти от  века к веку - от скотины к человеку.

В том знает толк хамелеон, приспособленец вечный он.