Боль

Любовь Сердечная
Боль выливается стихами
И застывает на бумаге.
Теперь осталось взять листочек
И в старой пепельнице сжечь.
А рано утром, с петухами,
Развеять пепел в том овраге,
Где мы влюблялись столько ночек,
Но не смогли любовь сберечь...