Нет сильнее страны и красивей

Наталия Гросс
Нет сильнее страны и красивей. 
Сердце здесь так спокойно стучит…
Дорогая… Родная Россия! 
Сторона всепрощенных обид… 

Сколько раз в душу камни летели, 
Сколько было несчастий и слез… 
Мы родИлись здесь и повзрослели, 
В стороне белых стройных берез… 

Нет сильнее страны и красивей ! 
Пусть порою нам в спину плюют. 
Дорогая… Святая Россия- 
Здесь душевные люди живут. 

Где-то предали нас, не спросили… 
Только стоит ли зло вспоминать? 
Если вновь позовут, обессилив, 
Ты придешь. Ты умеешь прощать…