Я была обманутой женою

Лариса Ястребова
 Я была обманутой женою,
 И любовницей бывала тоже.
 Слезы проливала, а порою
 Так любила, что мороз по коже.

 Я бывала в разных положеньях,
 Испытала столько ярких чувств
 От восторга и до униженья,
 И сказать об этом не боюсь:

 Я была счастливой лишь однажды,
 Крошки с барского стола вкушая,
 Но не выходила замуж дважды,
 Я тебя любила, ты же знаешь...