Корона и любовь, любовь и смерть

Сергей Томсон
В Египте под крылом у фараона,
хромого фараона Эхнатона,
жила-была царица Нефертити,
царица, проживавшая в Египте.

Любовник был у этой Нефертити,
красавчик черномазый из Гаити.
Покуда фараон сидел на троне,
они мечтали о его короне.

И вот однажды ночью к фараону
залез любовник, чтоб украсть корону
и фараона отрешить от дела,
поскольку Нефертити так хотела.

Но фараон не спал той ночью темной.
Поднял тихонько свой костыль огромный…
Наутро получила Нефертити
в подарок череп негра из Гаити.