Довольно

Анжела Ангел Шкицкая
Распласталось большое небо
Над моими мечтами, грёзами.
Ты как - будто бы был, и не был,
И ушел на рассвете к звездам.

Я бежать за тобой не стану.
Всё оставлю как есть, пусть больно.
Перед небом одна предстану.
Я устала с тобой. Довольно.

Обнадежит рассвет сиреневый.
И качнется под птицей ветка.
Я, монеткою став разменною,
Утешения прошу у ветра.