***

Дмитрий Ларичев
Вот – я, а вот – мой сын Василий,
вот – небо бледно-голубое...
Вчера из ящика вкусили пространное кино с ковбоем.
И тот ковбой – не клинт, не иствуд,
а вовсе – разудалый спелый ургант...
...Поеду завтра я на Истру, –
на берег выйду, напоследок клюкну.
А то следы мои повсюду,
а за собой я убираю:
хондроз, немытая посуда,
да хата с краю.