Er wollte mir was sagen

Ýììà Êëåéí
Eben kam ein Falke angeflogen,
 er hielt sich am gro;en Fensterrahmen
 am Wintergarten fest und schaute
unentwegt und unerschrocken
 ins Zimmer rein.

 Er flog weg und kurze Zeit spaeter polterte es
 am Eingang auf den anderen Seite....
 und er sass auf dem Glasdach neben der
 Eingangstuer.
 Habe das Gefuehl er wollte mir was sagen.....