Многоликие

Васлий Кузьменко
Я в жизни очень многолик,
Я разный, каждый день и каждый миг,
Вот если на работе опытом обмен,
То я с утра туркмен,
Когда я с дамою, среди кавказких вин,
Я вспоминаю,я грузин,
Тупицам я вообще не рад,
И с ними ощущаю, я прибалт,
С любимой - белорус,
Да нет, не трус,
Я из деревни Бобр,
Я с нею очень добр,
Бывает промежуток узкий,
И если водки мне подать,
Тогда я просто русский,
Да наливай, едрёна мать,
Я одному себе не передал привет,
Но мозг мне говорит не смей,
Тут просто выгоды мне нет,
Ведь я бываю и ...
Мораль сей басни такова,
Мы все страдаем многоличьем,
Но суть у всех одна...
Нас различает внешнее отличье!