Как здорово

Екатерина Краснюкова
Как здорово, что можно просто жить
И с утренней росой встречать рассветы,
И радоваться солнечному свету,
Смотреть в глаза и искренне любить!

Как здорово, что можно босиком,
Как в детстве по траве бежать, танцуя,
Поймать в ладошки рыбку золотую,
Шепнув желанье, отпустить потом.

Как здорово, что есть с кем помечтать,
С кем разделить и радость, и удачу,
Пойти и взять мороженку на сдачу,
По-детски беззаботно хохотать.

Как здорово, что можно просто петь!
Пусть даже нет ни голоса, ни слуха…
Тихонько напевать себе под ухо,
На улицу в окошко посмотреть.

Как важно нам, порой, осознавать,
Что каждый миг событьями наполнен,
Что мир добра и ярких красок полон,
Где просто неприлично унывать!