Я желаю всем...

Ирина Барс
Я  желаю всем сойти на берег
С  корабля несбывшейся мечты.
В светлое и доброе поверив,
Зачерпнуть из неба чистоты.

До последней капли пропитаться
Утренней росою на лугах.
Я желаю каждому остаться
На своих заветных берегах.

Там, где есть нетонущая пристань,
Там, где кто-то ждёт давным-давно.
Даже, если берег каменистый,
Даже, если илистое дно.

Ничего, что жизнь порой двояка,
Путает судьбу по именам.
И, не там порой бросает якорь,
Разводя людей по сторонам.

Это просто чья-то воля злая,
Временные трудности в пути.
Я же, всем от всей души желаю,
Берег счастья своего найти!