Драконыч и Коша

Лариса Калинина-Харламова
Жил да был Дракоша
Очень странный тип.
На клумбе он дайкошу
С салатиком растил.
Но вот однажды кошка
Пришла к нему МУР МЯУ
Расстроила Дракошу
Салат ему помяв.

Припев:

Дайкошку съела кошка:
- Какой же ты хороший...
А кошку съел Дракошка,
Какой же он плохой...
Дракошка сел в лукошко
Подумал, что окошко,
И поскакал Дракоша,
Как будто конь лихой.


- Невкусная я, слышишь,
Зачем меня ты съел?
Дракоша жаром пышет:-
Я вовсе не хотел.
Ну, коль так получилось
Брысь, быстро из меня.
И Коша превратила
Драконыча в коня.

Припев:


Соавтор Сергей Белов.
23:44
19.07.14.