Мы повстречались в декабре

Горбылева-Григорьева Валентина
Мы повстречались в декабре.
Пурга нас в танце закружила.
Навеки нас заворожила.
Очнулись в бурном январе.

Расставались утренней порой,
не надышавшись, друг на друга.
Скорее б день  прошёл полкруга,
чтоб вновь нам встретиться с тобой.