Вечный поиск

Евгений Рёидэнши Борисенко
Как мало мы проводим время с теми
Кто нас понять всегда готов
Как горько то что мы не ценим
Того кто поддержать всегда готов
Минуты на секунды делим
В часах года не углядим
Но все равно и долей счастья
Не обречем себя на миг
Ведь мы все так боимся зверя
Что в нас внутри в цепях сидит
Того что жалобно скребеться
И воет ночью на пролет
Того что эгоизмом зветься
Того что так мы бережем
И оправдание ему ищем
И ненавидим его враз
А все тому что мы не ценим
Того что поддержать готов
В душе мы за спиною скверним
Того кто нас понять готов
Но так мы любим тех кто склочен
Кто оттолкнуть всегда готов
Ведь мы себе создали зверя
Себя в страдание обрекли
Не понимаем и не верим
Что счастье рядом погляди!