Бумеранг зла

Таня Черненко
Не делай зла, не унижай, не проклинай,
Не ври, что действия все понарошку,
При жизни памятник себе не воздвигай,
Интриги не плети, не ставь подножку.

А если думаешь, что выше всех ты рангом
И в праве каждого словами оскорбить...
Запомни! Всё к тебе вернётся бумерангом
И со своим же злом придётся дальше жить.