Без гарантий

Талья Кевес
Все могло быть иначе. А, может, и нет.
Без гарантий - 50/50..
Ты уходишь? Оставлю в прихожей свет,
Чтобы ты смог вернуться назад.

Что там было? Кто знает…
Что ждёт впереди?
За спиной слов и слёз водопад…
Ты уходишь? Иди. Чтоб не падать в пути
Никогда.
               Не смотри.
                Назад.




(Фото автора)