Путин и Сердюков

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Путин и Сердюков

«Тебя посодят, а ты не воруй!» —
Сказал Володя Сердюку,
Корефану и дружку.

Сердюк на всё махнул рукой.
И смылся в Ригу — на покой.

Пусть СМИ российские кричат, —
Сорвал немеряно деньжат!..

Кто миллиардами ворует,
Тому не страшен прокурор.
Фемида быстро упакует
Того, кто банку кильки спёр...

Навозным оказался «жук» —
Подставил Путина Сердюк.
20.07.2014.