Циркачка Суок

Владимир Войтенко
      (Навеяно-*EvaneScence*-
         -"Going under".)

Вне дома- истома,
молчат кирпичи
бордовой соломой
пластмассовых женщин
        в пеналах парчи.
Порочно,
полнОчьно,
не точно.
...Истерика бреда-
     скользкий курок,
     убогий мирок,
     чужой "номерок".
Дверь "Выход"
             тоской заколочена,
повесился Сучий Сурок...
Грехи на рояле,
               который цинически горд.
Суок, моя милая,
                Я продлеваю "урок",
Ведь тело манит,
                словно торт.
Торг грота в реторте,
Таможенник- Цербер-
                ходячий упрёк,
Опять "смак" испортил...
Циркачка Суок,
      прости перелётного Змея,
Приду Я украдкой,
          бушлат на рояль постели.
Я был за чертою,
Я плыл "за горою"-
                без ласки немея.
Циркачка Суок,
            Ты в гримёрке меня
                посели...

    (Июль 2014)