Только бы не забывали... ты слышишь? - БУДУ...

Алекс-Марица
Тише…  пожалуйста…  тише…  прошу  вас…  слышно?..
Плачет  душа  в  небесах  о  земном:   «Всевышний!
Как  осознать  –  а л л и л у й я…  п о ч и л…  н а в е к и ?!..
Замерло  время  на  небе  белее  снега…

Больно…  немыслимо…  невыносимо…»  –  ах...  верю...
Мне  бы,  в  молитвы  твои  прорастая  верой,
Гостьей  непрошенной  в  окна  в кровь  птицею  биться,
В  душу  родимую  пеной  морскою  дробиться,

Сердце  твоё  уберечь  от  печали…  ах...  мне  бы
Вымолить  жизни  у  стражников  вечного  неба  –
Сбросить  с  болезной  души  непосильную  ношу…
Да  и  сама…  не  живу  –  выживаю…  б о!  ж е!

Тише…  пожалуйста…  сжальтесь…  прошу  вас…  тише...
Плачет  душа  в  небесах  о  земном:   «Все – выш – ний!
Холодно…  тяжко…  с  годами  становится  легче?..»
Гос – по – ди, бо – же – мой,  время  и  ЭТО ?!  лечит…

«Ветром  вернусь…  звездопадами  рая…  в  печали
Небом  прольюсь,  утешая  дождями…  ночами
В  каждом  цветке  оживая…  врастая  будто…
Только  бы…  не  забывали…  ты  слышишь?  –   б у д у ...»