У тебя закипают чувства, у меня - закипает чай

Лана Лэнц
У тебя закипают чувства…
У меня - закипает чай.
Что поделать, коль в сердце пусто,
Значит, снова скажу « прощай».
"Из - под палки" любим не будешь..
Не умею, не обессудь…
Ты, конечно, меня забудешь.
Лучше…прямо сейчас забудь.
И ко мне приходить не нужно…
Это пыткам вообще сродни.
Мы с тобой полюса…
Ты – южный,
а я - северный,
извини.


живопись - VLADIMIR VOLEGOV