Застенчивый понедельник

Женя Пухальская
Не трогай мое воскресенье-
Оно мое и ничье!
А также субботу и пятницу-
Они мои,хоть умри.
Четверг,среда... и по вторникам-
Ты тоже мне не звони.
Оставь себя автоответчику-
Внимание: пииип ...Говори!