Чёрный день. Предал друг

Лана Лэнц
Чёрный день. Предал друг. Мы с ним с детства знакомы.
Не за страх, не за деньги и не за любовь.
Жажда мщенья забилась мне в зубы оскомой,
Кулаки сжаты так, что пульсирует кровь.

Я его защищал, когда слабым, и хилым,
Его били порой не у нас во дворе.
Мне теперь целый свет показался постылым,
Будто снег в душу лёг в мае, не в октябре.

Что мне делать теперь? Как поверить кому-то?
Как смогу я понять, что другой не предаст?
"Знать судьба",- я твержу себе ежеминутно.
Даже бить не хочу! Пусть живёт... идиот!