Никакая это не любовь

Лана Лэнц
Все о любви твердят наперебой..
Любить так сложно , не любить непросто..
Но никакая это не любовь,
Очередной житейский перекрёсток.

Случайно, вдруг,совпали две судьбы,
Перечеркнув прошедшие мгновенья..
И всё! Они заложники, рабы.
Готовы на любые прегрешения.

Для них возврата пройдена черта..
И вновь они на перекрёстке судеб.
Клянутся, что теперь уж никогда
и никого на свете не полюбят..

Но, диким ярким пламенем тоски,
Вдруг, обожжёт и мир вокруг сомкнётся..
На свет летят, сгорая, мотыльки...
У них любовью этот свет зовётся!